Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России  |  ars-pentax.ru (812) 272-41-95        (812) 275-77-26

371-053-130
мы Вконтакте
Вы тратите - мы возвращаем!
Новости

Каталог товаров
Каталог товаров
Купить пентакс. Интернет-магазин - зеркалки и объективы Pentax. Доставка по России | ars-pentax.ru: Новости: PENTAX K-01 и PENTAX Q - победители Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012»
Новости
PENTAX K-01 и PENTAX Q - победители Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012»
PENTAX K-01 и PENTAX Q - победители Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012» PENTAX K-01 - первая гибридная камера с байонетом «К» и PENTAX Q - миниатюрная камера со сменной оптикой вошли в число победителей Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012», в номинации «Фототехника».

Члены жюри отметили PENTAX Q специальным призом за дизайн, а PENTAX K-01 стала победительницей в номинации за верность потребителю. Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри. Что в свою очередь является подтверждением того, что с первых лет появления зеркальных фотоаппаратов PENTAX вплоть до цифровой революции и разработки гибридных моделей компания успешно поддерживает свою первоначальную цель: поставить технологию на службу чувствам и эмоциям человечества.

Церемония награждения победителей Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012» состоялась 12 апреля 2012 года, в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo, Москва.

Справка:
Национальная Премия ПРОДУКТ ГОДА проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.  частники Национальной Премии «Продукт Года»: компании-производители и эксклюзивные дистрибьюторы потребительской электроники в России. В жюри Премии входят редакторы ведущих специализированных изданий, посвященных развитию российского рынка аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и портативной техники.   2012 года Премия «Продукт Года» проводится по 5 категориям - «Аудио-видео техника», «Фототехника, материалы и оборудование», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника» и «TOP High End».

13 Апрель 2012
Цифровые фотоаппараты Pentax Среднеформатные фотокамеры Телескопы Бинокли PENTAX
Rambler's Top100
Copyright 2005 АРС
СастаСофт - создание и продвижение сайта